EN
Menu
  • Préféré
  • Imprimer
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Twitter

Biscuits au sucre avec nonpareilles

Biscuits au sucre avec nonpareilles
  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 2
Des biscuits au sucre colorés.
November 23, 2016

Ingrédients

  • 1 sac de mélange pour biscuits au sucre Betty Crocker
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, à la température de la pièce
  • 1 gros œuf
  • 5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille, d'amande ou de menthe, ou le zeste d'une orange ou d'un citron (optionnel)
  • 125 ml (1/2 tasse) de nonpareilles multicolores, petites rondes ou longues

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  • 2
    Dans un grand bol, bien combiner le mélange pour biscuits au sucre, le beurre, l'œuf et l'extrait (si utilisé).
  • 3
    Placer les nonpareilles dans un bol peu profond. Rouler la pâte à biscuits en boules de 2,5 cm (1 po) et les rouler dans les nonpareilles pour les recouvrir. Les placer à intervalle de 2,5 ou 5 cm (1 ou 2 po) sur une plaque à biscuits chemisée de papier parchemin, et faire cuire pendant 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et figés. Transférer sur une grille pour les laisser refroidir.
  • 4
    Fait environ 2 douzaines de biscuits.

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2021 ® / MC moulins généraux tous droits réservés