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Biscuits au sucre de Noël miniatures enrobés de confettis

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  • Prep 20 min
  • Total 2 hr 30 min
  • Portions 50
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Complétez votre plateau des fêtes avec ces petits biscuits faits maison couverts de confettis.
Créé le Jun 14, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre, fondu
  • 1 œuf
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage
  • 250 ml (1 tasse) de confettis en sucre multicolores

Étapes

  • 1
    Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre fondu, l’œuf et la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte molle.
  • 2
    Séparer la pâte en huit parts égales. Pour chaque part, former un rouleau de 20 cm (8 po) de long et de 1,25 cm (1/2 po) de diamètre. Rouler les rouleaux dans les confettis en sucre. Emballer les rouleaux et les mettre au réfrigérateur au moins 2 heures, jusqu’à ce que la pâte soit ferme.
  • 3
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Couper chaque rouleau en 24 tranches de 0,6 cm (1/4 po) d’épaisseur. Disposer les tranches à 1,25 cm (1/2 po) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 4
    Cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement dorée. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous pouvez préparer et réfrigérer la pâte jusqu’à 24 heures avant de la couper et de la faire cuire.
  • Conseil 2
    Afin de rouler facilement la pâte dans les confettis en sucre, placez une pellicule de plastique sur une plaque à biscuit ou sur un plateau avec des rebords. Placez les rouleaux de pâte dans la pellicule de plastique et versez 45 ml (3 c. à soupe) de confettis en sucre sur ceux-ci. Roulez les rouleaux de pâte d’avant en arrière, en utilisant la pellicule de plastique pour appuyer sur les confettis en sucre afin qu’ils adhèrent bien à la pâte, jusqu’à ce que les bords soient complètement enrobés. Emballez les rouleaux dans une pellicule de plastique et mettez-les au réfrigérateur.

Valeur nutritive

150 Calories, 7g Matières grasses, 1g Protéine, 22g Total de glucides, 4g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 50 portions
Calories
150
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
4g
Gras trans
1g
Cholestérol
15mg
Sodium
80mg
Total de glucides
22g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
4g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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