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Biscuits au sucre en forme de bonhomme de neige fondant

biscuits au sucre en forme de bonhomme de neige fondant Dessert
Biscuits au sucre en forme de bonhomme de neige fondant
  • Prep 45 min
  • Total 1 hr 45 min
  • Portions 12

Vous feriez mieux de vous dépêcher de les manger! Ces biscuits au sucre fondent... Transformez votre biscuit au sucre préféré en bonhomme de neige fondant en seulement quelques minutes. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
Glaçage à biscuit blanc, rouge, bleu et vert
1 tube de gel décoratif noir
Pépites de chocolat arc-en-ciel
Confettis en sucre au chocolat
12 guimauves

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préparer les biscuits au sucre en suivant les directives sur l’emballage; diviser la pâte uniformément en 12 biscuits ronds.
  • 2
    Une fois que les biscuits sont refroidis, dessiner une « flaque de neige » avec le glaçage à biscuit blanc. Conseil : Dessiner le contour de la flaque, puis la remplir.
  • 3
    Pendant que le glaçage est encore liquide, placer immédiatement une guimauve sur le bord des biscuits.
  • 4
    FAIRE LES BRAS : Une fois que le glaçage et que la guimauve sont durcis, dessiner deux branches sur les côtés des biscuits pour faire les bras, avec le gel décoratif noir. Ajouter des confettis en sucre au chocolat pour faire les doigts.
  • 5
    FAIRE LES VISAGES : À l’aide d’un très petit point de glaçage à biscuit blanc sur des pépites arc-en-ciel, coller les yeux de « charbon » et le nez sur la guimauve. Faire un très petit point de glaçage pour la bouche avec le gel noir.
  • 6
    FAIRE LE FOULARD ET LES BOUTONS : À l’aide du glaçage bleu, rouge ou vert, dessiner des foulards autour de la base de chaque guimauve. À l’aide d’un très petit point de glaçage à biscuit blanc sur des pépites arc-en-ciel, coller trois boutons de « charbon » sous le foulard.
  • 7
    Laisser les biscuits figer pendant au moins 1 heure avant de les servir.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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