EN
MENU
  • Courriel
    0

Biscuits au sucre en forme de doigt coupé

biscuits au sucre en forme de doigt coupé Dessert
Biscuits au sucre en forme de doigt coupé
  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 2

Écartez-vous, gentes dames, il y a un tout nouveau dessert effrayant cette saison. Pour l’Halloween, préparez des biscuits macabres faciles, faits à partir du mélange à biscuit au sucre Betty CrockerMC. Recette de Mark Evitt. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
1 œuf
60 ml (1/4 tasse) d’amandes crues tranchées
60 ml (1/4 tasse) de confiture aux fraises, sans graines
7 gouttes de colorant alimentaire rouge

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser 2 tôles à biscuits avec du papier parchemin ou des tapis de cuisson en silicone antiadhésifs.
  • 2
    Dans un moyen bol, mélanger le mélange à biscuits et l’œuf, à l’aide d’une fourchette ou d’une spatule, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et jusqu’à l’obtention d’une chapelure de pain ou d’une texture de sable. Prendre une bonne poignée de chapelure et façonner un petit rouleau ou un « doigt ». À l’aide d’un couteau, tracer des lignes pour former les jointures, puis presser 1 amande coupée à une extrémité du « doigt » pour former l’ongle. Répéter les étapes pour utiliser toute la pâte. Réfrigérer pendant 30 minutes.
  • 3
    Cuire pendant 15 minutes. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
  • 4
    Entre-temps, dans un petit bol, mélanger la confiture et le colorant alimentaire avec un fouet. Couper la base du « doigt » avec une fourchette pour lui donner une apparence plus réaliste de doigt coupé. Tremper la base du doigt dans la confiture.

Conseils

  • Plus vous façonnez les doigts pour qu’ils soient minces, plus ils seront réalistes.
  • Puisque la pâte a tendance à s’étendre lorsqu’elle est manipulée, façonner des doigts plus longs fonctionnera mieux.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 2
Calories
17.7
% Valeur quotidienne
Matières grasses
0.7
Acides gras saturés
0.1
Cholestérol
7.8
Sodium
4
Total de glucides
2.5
Fibres alimentaires
0.2
Sucres
1.6
Protéine
0.5
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
Free
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires