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Biscuits au sucre marbrés et découpés à l’emporte-pièce

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  • Prep 25 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 27
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Une nouvelle façon amusante de décorer les biscuits au sucre du temps des Fêtes!
Créé le Dec 28, 2017
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • La farine, le beurre et l’œuf demandés sur le sac du mélange à biscuits au sucre
  • Colorants alimentaires en gel vert et rose

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger avec une cuillère le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l’œuf jusqu’à la formation d’une pâte molle. Séparer la pâte en trois morceaux. Placer deux morceaux de pâte dans deux petits bols. Colorer un bol en vert et un bol en rouge en y mélangeant les colorants alimentaires.
  • 3
    Sur une surface farinée, déposer de petites cuillerées à thé de chaque pâte de manière aléatoire pour créer un grand rectangle. Les morceaux de pâte doivent tout juste se toucher.
  • 4
    Pousser la pâte vers le centre sur tous les côtés pour créer un rectangle de 15 x 12 cm (6 x 5 po). Abaisser la pâte de manière à obtenir une épaisseur de 0,6 cm (1/4 po) et à créer un motif marbré. Couper la pâte à l’aide de divers emporte-pièce de 7,5 po (3 po). Presser légèrement le dos d’une spatule à biscuits dans la farine et la glisser sous la pâte à biscuits; placer les biscuits découpés à 5 cm (2 po) les uns des autres sur des plaques à biscuits non graissées. Presser les restes de pâte ensemble et abaisser à nouveau sur la surface farinée pour faire plus de biscuits.
  • 5
    Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes.

Conseils

  • Conseil 1
    Plus les biscuits sont roulés, plus ils sont marbrés!
  • Conseil 2
    Trempez les biscuits dans le glaçage! Faire chauffer au four à micro-ondes 250 ml (1 tasse) de glaçage à la vanille Crémeux de luxeMC de Betty CrockerMC, à découvert, à intensité élevée pendant 25 secondes. Tremper les biscuits à moitié dans le glaçage. Placer sur une plaque à biscuits tapissée de papier ciré; garnir de confettis en sucre. Laisser reposer pendant 4 heures.

Valeur nutritive

110 Calories, 4.5g Matières grasses, 1g Protéine, 16g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 27 biscuits
Calories
110
Matières grasses
4.5g
Acides gras saturés
2.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
15mg
Sodium
85mg
Total de glucides
16g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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