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Biscuits au sucre roulés à base de mélange à gâteau

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  • Portions 3 1/2
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Utilisez un mélange à gâteau comme base pour vos biscuits et préparez-les en évitant toutes les mesures inutiles.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange pour gâteau blanc SuperMoistMC Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de shortening
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille ou 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’extrait d’amande ou d’extrait de citron
  • 1 œuf
  • Sucre
  • 250 ml (1 tasse) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
  • Colorants alimentaires

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F) (ou à 175 °C [350 °F] pour des plaques à biscuits antiadhésives foncées). Dans un grand bol, fouetter le mélange à gâteau, le shortening, le beurre, la vanille et l’œuf à l’aide d’un batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, puis à vitesse élevée pendant 1 minute.
  • 2
    Séparer la pâte en 4 parts égales. Rouler chaque morceau de pâte pour leur donner une épaisseur de 0,3 cm (1/8 po) sur une surface saupoudrée de farine et couverte d’un linge et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie également couvert d’un linge. À l’aide d’un emporte-pièce de 6 cm (2 1/2 po) de la forme désirée, couper les biscuits; les saupoudrer de sucre. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les biscuits découpés en les espaçant de 5 cm (2 po).
  • 3
    Cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement dorée. Laisser refroidir 1 minute, puis transférer les biscuits sur une grille. Dans un bol allant au four à micro-ondes, faire chauffer le glaçage sans couvercle à intensité élevée, pendant 20 à 30 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit fondu; remuer. Glacer les biscuits. Mélanger une petite quantité d’eau et de colorant. « Peindre » les biscuits glacés à l’aide d’un pinceau à poils fins, puis faire des tourbillons de couleurs avec une brosse ou un cure-dent pour créer un motif marbré. Laisser refroidir complètement avant de les entreposer.

Conseils

  • Conseil 1
    Roulez la pâte d’une épaisseur uniforme en la roulant sur deux tiges en bois ou deux règles. Utilisez des tiges en bois ou des règles de l’épaisseur désirée et placez-les aux côtés opposés de la pâte.

Valeur nutritive

110 Calories, 5g Matières grasses, 0g Protéine, 14g Total de glucides, 9g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 3 1/2 douzaines
Calories
110
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
1g
Cholestérol
10mg
Sodium
100mg
Total de glucides
14g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
9g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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