EN
MENU
  • Courriel
    0

Biscuits au sucre (sans gluten)

biscuits au sucre (sans gluten) Dessert
Biscuits au sucre (sans gluten)
  • Prep 40 min
  • Total 40 min
  • Portions

Enfin ! Ils sont arrivés, les biscuits au sucre sans gluten. Grâce au mélange à gâteau sans gluten. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte de mélange à gâteau doré Betty Crocker* sans gluten
1/2 t. (125 mL) de beurre, ramolli
1 c. à thé (5 ml) de vanille
1 oeuf
Sucre coloré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients à l'exception du sucre coloré avec une cuillère jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  • 2
    Façonner des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à thé. Déposer les boules sur une plaque à biscuits non graissée à 2 po (5 cm) les unes des autres. Aplatir chaque biscuit avec un verre dont le fond est trempé dans le sucre coloré.
  • 3
    Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes. Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer les biscuits des plaques et de les mettre sur une grille métallique.

Conseils

  • CUISINER SANS GLUTEN ? : Lisez toujours les étiquettes pour vérifier que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : Donne environ 18 biscuits
Calories
140
% Valeur quotidienne
Matières grasses
5
Acides gras saturés
3 1/2
Gras trans
0
Cholestérol
25
Sodium
170
Total de glucides
21
Fibres alimentaires
0
Sucres
9
Protéine
1
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires