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Biscuits au tourbillon de cannelle

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  • Portions 2 1/2
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Recette primée en 2008! Essayer une nouvelle variante des biscuits au sucre, que les enfants s’amuseront à modeler et qui goûte les snickerdoodles.
Créé le Apr 27, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
  • 1 œuf, légèrement battu
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cannelle moulue

  • 250 ml (1 tasse) de sucre à glacer
  • 30 ml (2 c. à soupe) de lait
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de vanille

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, combiner le mélange de biscuits et 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle. Ajouter le beurre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle.
  • 2
    Sur un morceau de papier ciré, tracer une ligne d’environ 12,7 cm (5 po) de long avec 15 ml (1 c. à soupe) de cannelle. À l’aide de doigts enfarinés, former une ficelle d’environ 12,7 cm (5 po) de long avec 15 ml (1 c. à soupe) de pâte. Placer un côté de la ficelle de pâte sur la cannelle.
  • 3
    Sur une plaque à biscuits non graissée, enrouler fermement la ficelle de pâte, côté enduit de cannelle vers le centre, en forme de brioche à la cannelle. Coller l’extrémité de la ficelle sur le rouleau pour le fermer. Répéter avec le reste de la pâte. Placer les biscuits sur des plaques à biscuits en les espaçant de 5 cm (2 po).
  • 4
    Faire cuire de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes.
  • 5
    Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu’à consistance lisse. Verser sur les biscuits.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil de réussite Pour facilement verser le glaçage en filets, mettez-le dans un petit sac en plastique hermétique, taillez un petit trou dans un coin du sac et pressez pour verser en filets sur les biscuits.

Valeur nutritive

110 Calories, 5g Matières grasses, 1g Protéine, 17g Total de glucides, 11g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 2 1/2
Calories
110
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
2.5g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
15mg
Sodium
70mg
Total de glucides
17g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
11g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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