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Biscuits aux amandes et aux épices chai des grandes occasions

biscuits aux amandes et aux épices chai des grandes occasions Dessert
Biscuits aux amandes et aux épices chai des grandes occasions
  • Prep 1 hr 25 min
  • Total 1 hr 25 min
  • Portions 36

La délicate trace de sucre à glacer qui décore ce dessert laisse entrevoir un délicieux biscuit au sucre, aux notes épicées et au léger goût de beurre. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
3/4 t. (175 mL) d'amandes, grillées et finement hachées
3/4 c. à soupe (3 mL) de piment de la Jamaïque moulu
3/4 c. à soupe (3 mL) de cardamome moulue
1/2 c. à thé (2 mL) de cannelle moulue
1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
1 c. à thé (5 mL) de vanille
1/2 c. à thé (2 mL) d'extrait d'amande
1 t. (250 mL) de sucre à glacer

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, les amandes, le piment de la Jamaïque, la cardamome et la cannelle. Incorporer le beurre, la vanille et l'extrait d'amande jusqu'à obtention d'une pâte à consistance lisse.
  • 2
    Former des boules à partir de cuillères à soupe rases de pâte. Disposer les boules en laissant 2 po (5 cm) d'espace entre elles sur des plaques à biscuits non graissées.
  • 3
    Faire cuire de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir 5 minutes ; retirer des plaques et disposer sur une grille.
  • 4
    Mettre le sucre à glacer dans un bol peu profond. Rouler délicatement les biscuits encore chauds dans le sucre à glacer pour bien les enrober puis les remettre sur la grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes. Rouler de nouveau dans le sucre à glacer.

Conseils

  • Pour de meilleurs résultats: Pour vous assurer que la cuisson soit uniforme, veillez à mettre au four une seule plaque à biscuits à la fois, sur la grille du milieu.
  • Conseil pratique: Pour faire griller les noix, préchauffez le four à 350 °F (180 °C). Étalez les noix dans un plat peu profond non graissé. Faites-les cuire à découvert de 6 à 10 minutes, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement brunes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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