Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuits aux arachides et au fondant à base de mélange à gâteau

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 55 min
  • Portions 3
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Transformez le mélange à gâteau au fondant au chocolat en délicieux biscuits décorés d’arachides et de bonbons.
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoistMC Betty CrockerMC au fondant au chocolat
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
  • 2 œufs
  • 500 ml (2 tasses) de bonbons enrobés de sucre au beurre d’arachide
  • 250 ml (1 tasse) d’arachides salées, hachées grossièrement

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) (ou à 165 °C [325 °F] pour des plaques à biscuits antiadhésives foncées). Vaporiser des plaques à biscuits d’aérosol de cuisson. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le beurre et les œufs avec un malaxeur électrique à faible régime jusqu’à ce que le mélange soit humecté. Incorporer les bonbons au beurre d’arachide et les arachides.
  • 2
    Déposer des cuillerées combles de pâte sur une plaque à biscuits en les espaçant de 5 cm (2 po).
  • 3
    Cuire de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient pris et que le dessus semble cuit. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques. Laisser refroidir complètement. Ranger les barres en les couvrant.

Conseils

  • Conseil 1
    Après avoir mis la pâte à biscuit sur des plaques à biscuits, laissez les enfants disposer des bonbons enrobés de sucre au beurre d’arachide supplémentaires sur le dessus de la pâte.
  • Conseil 2
    Plutôt que d’utiliser des bonbons enrobés de sucre au beurre d’arachide et des arachides salées, utilisez vos petits bonbons et vos noix préférés. Essayez des bonbons enrobés de sucre au chocolat et des noix de Grenoble grossièrement hachées.

Valeur nutritive

140 Calories, 7g Matières grasses, 3g Protéine, 16g Total de glucides, 11g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 3
Calories
140
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
0g
Cholestérol
15mg
Sodium
150mg
Total de glucides
16g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
11g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés