Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuits aux brisures arc-en-ciel et aux bananes

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 40 min
  • Portions 16
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Offrez un arc-en-ciel de couleurs qui saura ravir vos invités grâce à ces biscuits aux bananes! Cette recette peut se préparer avec n’importe quelle saveur de pouding et de garniture pour tarte, alors adaptez-la à votre goût! Recette de Inspired Taste.
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau brisures arc-en-ciel SuperMoistMC Betty CrockerMC
  • 1 boîte (4 portions) de pouding et garniture pour tarte instantanée aux bananes
  • 125 ml (1/2 tasse) d’huile végétale
  • 2 œufs
  • 175 ml (3/4 tasse) de pépites de chocolat blanc à cuisson

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger les ingrédients.
  • 3
    Déposer des cuillerées combles de pâte sur une plaque à biscuits non graissée en les espaçant d’environ 5 cm (2 po).
  • 4
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés (les centres seront tendres). Laisser refroidir légèrement; transférer les biscuits sur une grille.

Conseils

  • Conseil 1
    Remplacez le pouding aux bananes par une autre saveur si vous n’êtes pas adepte de bananes.
  • Conseil 2
    Emballez hermétiquement les biscuits et conservez-les à température ambiante jusqu’à 2 jours ou au réfrigérateur jusqu’à 5 jours.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">