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Biscuits aux brisures de chocolat à la bière et aux bretzels

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  • Prep 45 min
  • Total 1 hr 45 min
  • Portions 2
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Le riche glaçage au chocolat et à la stout et les bretzels croquants ont complètement réinventé le biscuit au chocolat sucré et salé Vous ne voulez pas laisser passer ce biscuit!
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sac de mélange pour biscuits aux brisures de chocolat Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 30 ml (2 c. à soupe) de stout
  • 500 ml (2 tasses) de mini-bretzel torsadés, grossièrement écrasés

  • 125 ml (1/2 tasse) de crème à fouetter
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 113 g (4 oz) de chocolat de cuisson mi-sucré, haché finement
  • 30 ml (2 c. à soupe) de stout

  • 24 mini-bretzels torsadés

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, 125 ml (1/2 tasse) de beurre, l’œuf et 30 ml (2 c. à soupe) de bière jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Incorporer les bretzels émiettés.
  • 2
    Placer de grosses cuillerées de pâte sur des plaques à biscuits non graissées, en les séparant d’environ 5 cm (2 po). Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient pris. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur des grilles. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
  • 3
    Pendant ce temps, dans une casserole de 0,9 l (1 pinte), faire chauffer la crème à fouetter et 30 ml (2 c. à soupe) de beurre jusqu’à ébullition à feu moyen. Retirer du feu et ajouter le chocolat; mélanger avec un fouet jusqu’à ce que le mélange soit fondu et lisse. Incorporer 30 ml (2 c. à soupe) de bière. Verser dans un bol; couvrir et réfrigérer pendant environ 1 à 2 heures ou jusqu’à ce que le mélange ait une consistance idéale pour l’étaler.
  • 4
    Étaler environ 10 ml (2 c. à thé) de glaçage sur chaque biscuit; garnir de 1 bretzel torsadé, en le pressant légèrement. Recouvrir lâchement pour conserver le gâteau.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour de meilleurs résultats, assurez-vous d’utiliser du vrai beurre dans le glaçage.

Valeur nutritive

200 Calories, 11g Matières grasses, 2g Protéine, 23g Total de glucides, 13g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 2
Calories
200
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
0g
Cholestérol
25mg
Sodium
190mg
Total de glucides
23g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
13g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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