EN
Menu

Biscuits aux canneberges et au chocolat blanc

  • Préféré
Biscuits aux canneberges et au chocolat blanc
  • Prep 5 min
  • Total 35 min
  • Portions 30
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces biscuits des fêtes rapides et faciles à préparer feront l’unanimité à n’importe quel rassemblement! Recette de The Decorated Cookie.
Jun 28, 2018

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 250 ml (1 tasse) de canneberges séchées
  • 175 ml (3/4 tasse) de pépites de chocolat blanc
  • 125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble, hachées (facultatif)
  • Papier parchemin

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  • 2
    Préparer la pâte à biscuits selon les directives de l’emballage, en suivant les instructions pour les « biscuits à la cuillère ». Mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l’œuf pour former une pâte. Incorporer délicatement les canneberges, les grains de chocolat blanc et les noix de Grenoble (si désiré).
  • 3
    Déposer la pâte en cuillerées sur les plaques à biscuits recouvertes de papier parchemin. Déposer la pâte en cuillerées sur les plaques à biscuits recouvertes de papier parchemin.
  • 4
    Faire cuire une plaque à la fois de 10 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les bords des biscuits deviennent dorés.

Conseils

  • Conseil 1
    Déposer les portions de pâte sur la plaque de cuisson en cuillerées à soupe plates non arrondies, pour de meilleurs résultats de cuisson.

Valeur nutritive

70.1 Calories, 4.6g Matières grasses, 0.5g Protéine, 7.2g Total de glucides, 6.1g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 30
Calories
70.1
Matières grasses
4.6g
Acides gras saturés
2.8g
Cholestérol
15.2mg
Sodium
7mg
Total de glucides
7.2g
Fibres alimentaires
0.4g
Sucres
6.1g
Protéine
0.5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2022 ® / MC moulins généraux tous droits réservés