EN
MENU
  • Courriel
    0

Biscuits aux canneberges et au chocolat blanc

biscuits aux canneberges et au chocolat blanc Dessert
Biscuits aux canneberges et au chocolat blanc
  • Prep 5 min
  • Total 35 min
  • Portions 30

Ces biscuits des fêtes rapides et faciles à préparer feront l’unanimité à n’importe quel rassemblement! Recette de The Decorated Cookie. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
1 œuf
250 ml (1 tasse) de canneberges séchées
175 ml (3/4 tasse) de pépites de chocolat blanc
125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble, hachées (facultatif)
Papier parchemin

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  • 2
    Préparer la pâte à biscuits selon les directives de l’emballage, en suivant les instructions pour les « biscuits à la cuillère ». Mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l’œuf pour former une pâte. Incorporer délicatement les canneberges, les grains de chocolat blanc et les noix de Grenoble (si désiré).
  • 3
    Déposer la pâte en cuillerées sur les plaques à biscuits recouvertes de papier parchemin. Déposer la pâte en cuillerées sur les plaques à biscuits recouvertes de papier parchemin.
  • 4
    Faire cuire une plaque à la fois de 10 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les bords des biscuits deviennent dorés.

Conseils

  • Déposer les portions de pâte sur la plaque de cuisson en cuillerées à soupe plates non arrondies, pour de meilleurs résultats de cuisson.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 30
Calories
70.1
% Valeur quotidienne
Matières grasses
4.6g
Acides gras saturés
2.8g
Cholestérol
15.2mg
Sodium
7mg
Total de glucides
7.2g
Fibres alimentaires
0.4g
Sucres
6.1g
Protéine
0.5g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires