Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuits aux friandises ReeseMC

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 50 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Appel à tous les amateurs de chocolat et de beurre d’arachide. Voici un biscuit à essayer qui est fait à base d’un mélange facile.
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sac de mélange à biscuits au beurre d’arachide Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et œuf, selon les quantités indiquées sur la boîte du mélange
  • 250 ml (1 tasse) de morceaux de friandises au beurre d’arachide ReeseMC
  • 24 moules miniatures au beurre d’arachide, déballés

Étapes

  • 1
    Préparer la pâte à biscuits en suivant les directives sur l’emballage. Incorporer les morceaux de friandises au beurre d’arachide. Déposer des morceaux de pâte sur une plaque à biscuits non graissée par cuillerée en les espaçant de 5 cm (2 po); les aplatir légèrement.
  • 2
    Faire cuire de 10 à 13 minutes à 190 °C (375 °F). Garnir immédiatement chaque biscuit avec 1 moule au beurre d’arachide; le presser légèrement dans la pâte. Laisser refroidir 2 minutes; placer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Conseil 2
    Astuce Pour une cuisson uniforme, veillez à ce que les biscuits aient la même forme et la même taille.

Valeur nutritive

160 Calories, 7g Matières grasses, 3g Protéine, 22g Total de glucides, 15g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24 biscuits
Calories
160
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
1.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
140mg
Total de glucides
22g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
15g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés