EN
MENU
  • Courriel
    0

Biscuits aux morceaux de spumonis

biscuits aux morceaux de spumonis Dessert
Biscuits aux morceaux de spumonis
  • Prep 35 min
  • Total 50 min
  • Portions 2

Ingrédients

1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
125 ml (1/2 tasse) de beurre ou de margarine ramolli
1 œuf
250 ml (1 tasse) de cerises séchées, hachées grossièrement
250 ml (1 tasse) de morceaux de chocolat mi-sucré
250 ml (1 tasse) de pistaches salées grillées à sec, hachées grossièrement

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Incorporer les cerises, les morceaux de chocolat et les noix.
  • 2
    Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer de grosses cuillerées de pâte (ou utiliser une cuillère à crème glacée de 45 ml [3 c. à soupe]) en les espaçant de 5 cm (2 po).
  • 3
    Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement.

Conseils

  • Servir avec Vous désirez davantage de spumoni? Accompagnez les biscuits de crème glacée spumoni.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 2
Calories
210
% Valeur quotidienne
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
4.5g
Gras trans
1g
Cholestérol
20mg
Sodium
110mg
Total de glucides
27g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
18g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires