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Biscuits aux pacanes et au fromage à la crème

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Ready to make?
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Vous cherchez un joli biscuit à mettre dans le plat à biscuits des fêtes cette année, mais vous n’avez pas toute la journée ni le budget pour couvrir une liste de 48 km de long? Ces biscuits sont si faciles à préparer que vous n’en croirez pas vos yeux! Et ils ne prennent que trois ingrédients ou cinq si vous vous sentez fantaisiste!. Recette de Cheeky Kitchen.
Créé le Apr 30, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 250 ml (1 tasse) de pacanes hachées
  • 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat noir
  • 5 ml (1 c. à thé) de fleur de sel

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un grand bol, utiliser une fourchette pour mélanger le fromage à la crème et le mélange à biscuits jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajouter les pacanes et bien mélanger.
  • 2
    Rouler la pâte en deux rouleaux. Couper des biscuits de 0,6 cm (1/4 po) d’épaisseur. Façonner les biscuits en forme de cercle. (Ils maintiendront leur forme, alors donnez-leur une forme ronde pour obtenir les plus beaux biscuits.)
  • 3
    Placer les biscuits sur plaque à biscuit recouverte de papier parchemin. Faire cuire de 6 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits aient pris au centre et que les bords soient légèrement dorés.
  • 4
    Retirer les biscuits et laisser refroidir complètement. Faire fondre les pépites de chocolat dans un sac refermable, couper un petit coin du sac et verser le chocolat fondu en filets sur le dessus de chaque biscuit. Parsemer de fleur de sel, si désiré. Laisser le chocolat refroidir et durcir avant de servir.

Valeur nutritive

94.8 Calories, 8.3g Matières grasses, 1.2g Protéine, 5.5g Total de glucides, 4.3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
94.8
Matières grasses
8.3g
Acides gras saturés
3.3g
Cholestérol
10.4mg
Sodium
115mg
Total de glucides
5.5g
Fibres alimentaires
0.8g
Sucres
4.3g
Protéine
1.2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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