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Biscuits aux pacanes

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  • Prep 10 min
  • Total 25 min
  • Portions 24
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Amateurs de tarte aux pacanes, ce biscuit est pour vous! Tout ce que vous aimez de votre tarte préférée, se fait en 25 minutes, sous forme de biscuit. Ces bouchées irrésistibles sont parfaites pour l’automne, les célébrations de fêtes et tout le reste. Recette de Cheeky Kitchen.
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 1 paquet de pâte à biscuits au sucre réfrigérés PillsburyMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de farine
  • 75 ml (1/3 tasse) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
  • 60 ml (1/4 tasse) de pacanes hachées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
  • 24 pacanes coupées en deux
  • 75 ml (1/3 tasse) de pépites de chocolat
  • 5 ml (1 c. à thé) d’huile de noix de coco

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un grand bol, mélanger la farine et la pâte à biscuits. Rouler la pâte en 24 boules et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Appuyer avec votre pouce pour former un creux au centre de chaque biscuit.
  • 2
    Dans un petit bol, mélanger le glaçage, les pacanes coupées en deux et la cassonade. Déposer le mélange à la cuillère au centre des biscuits.
  • 3
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords des biscuits aient une coloration légèrement dorée. Tout de suite après les avoir retirés du four, déposer une moitié de pacane au centre de chaque biscuit. Laisser refroidir à température ambiante.
  • 4
    Dans un petit bol, faire fondre les pépites de chocolat et l’huile de noix de coco. Verser sur les biscuits. Laisser le chocolat refroidir et durcir avant de servir.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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