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Biscuits aux raisins secs et à la cannelle glacés

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  • Prep 15 min
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  • Portions 12
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Concoctez ces biscuits sucrés à la cannelle au goût délicieux et savourez les merveilleux arômes qui s'échapperont de votre four.
Créé le Feb 4, 2011
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Ingrédients

  • 2 1/2 t. (625 mL) de mélange Bisquick*
  • 1/2 t. (125 mL) de raisins secs
  • 2/3 t. (150 mL) de lait
  • 2 c. à soupe (25 mL) de sucre granulé
  • 1 c. à thé (5 mL) de cannelle moulue

  • 2/3 t. (150 mL) de sucre à glacer
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'eau chaude
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de vanille

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients des biscuits jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  • 2
    Placer la pâte sur une surface généreusement saupoudrée de mélange Bisquick ; rouler délicatement la pâte dans le mélange pour l'enrober. Façonner la pâte en une boule; pétrir 10 fois. Abaisser la pâte de façon qu'elle ait ½ po (1 cm) d'épaisseur. Découper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce de 2 ½ po (7 cm) trempé dans le mélange Bisquick. Sur une plaque à biscuits non graissée, disposer les biscuits à 2 po (7,5 cm) les uns des autres.
  • 3
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration bien dorée. Pendant la cuisson des biscuits, battre tous les ingrédients du glaçage, dans un petit bol, à l'aide d'une cuillère, jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Étendre le glaçage sur les biscuits chauds.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Pour faire des biscuits à la cuillère, plutôt que de pétrir et de rouler la pâte, déposer 12 à 15 cuillères combles de pâte sur une plaque à biscuits non graissée. Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration bien dorée.
  • Conseil 2
    Truc: Si vous ne disposez pas d'un emporte-pièce rond, vous pouvez utiliser un verre ayant un diamètre de 2 1/2 po (7 cm).
  • Conseil 3
    Truc: Vous pouvez utiliser des canneberges sucrées séchées plutôt que des raisins secs. Leur petit côté acidulé donne à ces biscuits une saveur différente.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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