EN
MENU
  • Préféré
    0
  • Imprimer
    0
  • Twitter
    0
  • Pinterest
    1
  • Facebook
    0
  • Courriel
    0
  • Plus
  • Courriel
    0

Biscuits aux triples brisures de chocolat

biscuits aux triples brisures de chocolat Dessert
Biscuits aux triples brisures de chocolat
  • Prep 10 min
  • Total 20 min
  • Portions 30
  • Pinterest
    1
  • Imprimer
    0
  • Préféré
    0
  • Courriel
    0

Transformez ces biscuits aux brisures de chocolat faciles en une gâterie triple chocolat. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 sac (496 g) de mélange à biscuits aux grains de chocolat de Betty Crocker*
125 ml (1/2 tasse) de beurre ou margarine, ramollis
1 œuf
125 ml (1/2 tasse) de brisures au caramel écossais
125 ml (1/2 tasse) de brisures de chocolat mi-sucré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, incorporer tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte molle.
  • 2
    Déposer des cuillerées combles de pâte sur une plaque à biscuits non graissée en les espaçant d’environ 5 cm (2 po).
  • 3
    Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés.
  • 4
    Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement.

Conseils

  • Conseil : Conserver les biscuits dans un sac hermétique ou dans un contenant à température ambiante ou mettre au congélateur jusqu’à 3 mois maximum.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 30
Calories
130
% Valeur quotidienne
Matières grasses
7
Acides gras saturés
3 1/2
Gras trans
0
Cholestérol
15
Sodium
904
Total de glucides
16
Fibres alimentaires
0
Sucres
12
Protéine
1
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires