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Biscuits aux truffes au chocolat fourrés de caramel salé

biscuits aux truffes au chocolat fourrés de caramel salé Dessert
Biscuits aux truffes au chocolat fourrés de caramel salé
  • Prep 30 min
  • Total 2 hr 0 min
  • Portions 30

Vous cherchez un dessert fait avec les biscuits aux pépites de chocolat réfrigérés PillsburyMC? Alors, essayez ces biscuits aux truffes au chocolat fourrés de caramel salé – une gâterie délicieuse. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 rouleau de pâte à biscuits aux pépites de chocolat réfrigéré PillsburyMC
75 ml (1/3 tasse) de cacao non sucré pour cuisson
60 ml (1/4 tasse) de crème à fouetter
2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel casher (gros sel)
125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré miniatures
30 caramels ronds et mous au chocolat au lait, retirés de leur emballage

20 caramels ronds et mous au chocolat au lait, retirés de leur emballage
30 ml (2 c. à soupe) de crème à fouetter
2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel casher (gros sel)

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Laisser la pâte à biscuits reposer à température ambiante pendant 10 minutes pour qu’elle ramollisse. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger le cacao, la crème fouettée et 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel avec une cuillère en bois jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Émietter la pâte à biscuit dans le mélange de cacao; ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger. Placer la pâte au congélateur pendant 15 minutes pour faciliter la manipulation.
  • 3
    À l’aide d’une cuillère à mesurer ou d’une petite cuillère à crème glacée, former 30 boules de pâte. Congeler pendant 15 minutes. Placer 1 caramel à l’intérieur de chaque boule de pâte et bien le recouvrir; remodeler la boule autour du caramel. La pâte sera collante; des mains légèrement mouillées faciliteront la tâche. Placer les boules sur une plaque à biscuits non graissée, en les séparant de 5 cm (2 po).
  • 4
    Faire cuire de 9 à 13 minutes ou jusqu’à ce que les bords soit cuits. Laisser refroidir dans la plaque pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 20 minutes.
  • 5
    Entre-temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer 20 caramels et 30 ml (2 c. à soupe) de crème fouettée à découvert, à puissance maximale, de 45 secondes à 1 minute 15 secondes ou jusqu’à ce que le caramel soit fondu et que le mélange soit lisse. Remuer toutes les 15 secondes.
  • 6
    Déposer le caramel à la cuillère ou le verser en filets sur les biscuits. Juste avant de servir, saupoudrer les biscuits de sel.
 

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 30
Calories
150
% Valeur quotidienne
Matières grasses
8
Acides gras saturés
4
Gras trans
1
Cholestérol
10
Sodium
110
Total de glucides
19
Fibres alimentaires
0
Sucres
14
Protéine
1
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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