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Biscuits avoine et raisins secs à base de mélange à gâteau

biscuits avoine et raisins secs à base de mélange à gâteau Dessert
Biscuits avoine et raisins secs à base de mélange à gâteau
  • Prep 60 min
  • Total 60 min
  • Portions 5

Préparez vos biscuits à l’avoine faits maison en utilisant le mélange à gâteau SuperMoistMC Betty CrockerMC. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte de mélange à gâteau doré SuperMoistMC Betty CrockerMC
125 ml (1/2 tasse) de cassonade bien tassée
125 ml (1/2 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
125 ml (1/2 tasse) de shortening
30 ml (2 c. à soupe) d’eau
7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de cannelle moulue
1 œuf
500 ml (2 tasses) de flocons d’avoine à cuisson rapide ou à l’ancienne
250 ml (1 tasse) de raisins secs ou de dattes hachées
125 ml (1/2 tasse) de noix hachées, si désiré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F) ou 175 °C (350 °F) pour les moules à revêtement foncé ou antiadhésif. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, la cassonade, le beurre, le shortening, l’eau, la cannelle et l’œuf à l’aide d’un batteur électrique à moyen régime, pendant 1 minute, jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. À l’aide d’une cuillère, incorporer l’avoine, les raisins et les noix.
  • 2
    Déposer des cuillerées de pâte en les espaçant de 5 cm (2 po) sur une plaque à biscuit non graissée; aplatir la pâte légèrement avec les doigts.
  • 3
    Faire cuire de 9 à 12 minutes (le centre des biscuits sera tendre). Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques. Ranger les barres en les couvrant.

Conseils

  • Une cuillère à crème glacée à manche à ressort est idéale pour déposer la pâte sur la plaque à biscuit.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 5
Calories
80
% Valeur quotidienne
Matières grasses
3.5
Acides gras saturés
1.5
Gras trans
0
Cholestérol
5
Sodium
60
Total de glucides
11
Fibres alimentaires
0
Sucres
6
Protéine
0
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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