Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuits café au lait choco-noisette

  • Préféré
  • Prep 50 min
  • Total 1 hr 25 min
  • Portions 32
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous aimez le café à la noisette ? Recréez la même saveur de café au lait dans un biscuit facile à faire et irrésistible.
Créé le Aug 4, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
  • ⅓ t. (75 mL) de cacao non sucré
  • 3 c. à soupe (45 mL) de granules ou cristaux de café instantané
  • ½ tasse (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 3 c. à soupe (45 mL) de sirop à saveur de noisette pour boissons
  • 1 oeuf
  • 1 ½ t. (375 mL) de noisettes grillées, hachées
  • 1 t. (250 mL) de mini-grains de chocolat mi-sucré
  • ⅔ t. (150 mL) de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* (n'importe quelle variété au chocolat)
  • 4 c. à thé (20 mL) de sirop à saveur de noisette pour boissons

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, le cacao et le café instantané. Ajouter le beurre, 3 c. à soupe (45 mL) de sirop et l'oeuf ; remuer jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Incorporer 1 t. (250 mL) de noisettes et les brisures de chocolat.
  • 2
    Sur une plaque à biscuits non graissée, à l'aide d'une cuillère à soupe, déposer des portions de pâte à 2 po (5 cm) les unes des autres. Aplatir légèrement chaque portion.
  • 3
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient assez fermes. Laisser refroidir 3 minutes avant de retirer les biscuits de la plaque et de les mettre sur une grille métallique. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
  • 4
    Dans un petit bol, mélanger le glaçage et 4 c. à thé (20 mL) de sirop. Étaler environ 1 c. à thé (5 mL) de glaçage sur chaque biscuit. Saupoudrer de la demi-tasse (125 mL) restante de noisettes.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil pratique: Pour griller les noisettes, préchauffer le four à 350 °F. Étaler les noisettes dans un plat peu profond non graissé. Faire cuire à découvert de 6 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée.
  • Conseil 2
    Au moment de vos achats: Recherchez le sirop aromatisé dans la section du café et du thé au supermarché.

Valeur nutritive

190 Calories, 10g Matières grasses, 2g Protéine, 22g Total de glucides, 14g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 32 biscuits
Calories
190
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
3 1/2g
Gras trans
1g
Cholestérol
15mg
Sodium
85mg
4%
Total de glucides
22g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
14g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
2
2%
Iron
4
4%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">