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Biscuits canneberges, orange et noix

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Vos enfants ne pourront s'empêcher de mordre dans ces biscuits hyper-moelleux regorgeant de fruits, de noix et de noix de coco et de morceaux de friandises.
Créé le Apr 20, 2011
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Ingrédients

  • 1/3 t. (75 mL) de canneberges séchées
  • 1/4 t. (50 mL) de friandises en forme de tranches d'oranges, hachées
  • 1/4 t. (50 mL) de friandises en forme de tranches d'oranges, hachées
  • 2 c. à soupe (25 mL) de jus d'orange
  • 1 sachet (496 g) de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
  • 2 c. à soupe (25 mL) de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de cannelle moulue
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de gingembre moulu
  • 1/3 t. (75 mL) de beurre ou de margarine
  • 1 c. à thé (5 mL) de zeste d'orange, râpé
  • 1 oeuf
  • 1 t. (250 mL) de pistaches hachées
  • 1/2 t. (125 mL) de noix de coco en flocons

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un petit bol, mélanger les canneberges, les friandises hachées, les dattes et le jus d'orange ; réserver.
  • 2
    Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, la farine, la cannelle et le gingembre.
  • 3
    Incorporer le beurre fondu, le zeste d'orange et l'oeuf jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
  • 4
    Ajouter la préparation aux canneberges, les pistaches et la noix de coco ; bien mélanger.
  • 5
    À l'aide d'une cuillère à thé, déposer des portions de pâte à 2 po (5 cm) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 6
    Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit doré.
  • 7
    Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer les biscuits de la plaque et de les mettre sur une grille métallique. Conserver dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : N'hésitez pas à remplacer les fruits ci-dessus par vos fruits séchés préférés, par exemple par des abricots, des raisins secs ou des cerises.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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