Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuits caramel choco-amandes

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous adorez les friandises Turtles au chocolat, au caramel et aux noix? Faites-en une recette facile avec des biscuits au sucre. Vous ne pourrez pas n’en manger qu’un seul!
Créé le May 17, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 paquet de pâte à biscuits au sucre réfrigérés PillsburyMC
  • 150 ml (2/3 tasse) de beurre d’amandes croquant
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’extrait de vanille pure
  • 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 24 caramels, déballés
  • 24 amandes enrobées de chocolat au lait ou noir

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Laisser la pâte à biscuits reposer à température ambiante pendant 10 minutes pour qu’elle ramollisse.
  • 2
    Dans un grand bol, séparer la pâte à biscuits. Ajouter la vanille et le beurre d’amandes. Mélanger avec une cuillère en bois ou pétrir avec les mains jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Déposer des cuillerées combles de pâte sur une tôle à biscuits non graissée en les espaçant de 5 cm (2 po).
  • 3
    Faire cuire de 13 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur des grilles. Laisser refroidir complètement pendant environ 10 minutes.
  • 4
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer les pépites de chocolat à découvert à puissance maximale de 45 à 60 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit possible de remuer et d’obtenir une consistance lisse. Déposer et étaler 5 ml (1 c. à thé) de chocolat sur chaque biscuit.
  • 5
    Dans un autre petit bol allant au micro-ondes, faire fondre le caramel et 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) d’eau à découvert à intensité élevée pendant 1 minute et 30 secondes, en mélangeant une fois, jusqu’à ce que le caramel soit lisse. Déposer à la cuillère environ 5 ml (1 c. à thé) de caramel au centre de chaque biscuit; garnir avec une amande. Ranger les barres en les couvrant.

Conseils

  • Conseil 1
    Bake-off est une marque déposée de General Mills © 2014

Valeur nutritive

220 Calories, 11g Matières grasses, 3g Protéine, 27g Total de glucides, 19g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24 biscuits
Calories
220
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
110mg
Total de glucides
27g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
19g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés