EN
Menu

Biscuits choco-guimauve

  • Préféré
Biscuits choco-guimauve
  • Prep 45 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Réchauffez-vous avec ces délicieux biscuits qui vous rappelleront les classiques guimauves grillées sur un feu de camp !
Oct 25, 2010

Ingrédients

  • 1 emb. de biscuits réfrigérés Pillsbury* Grains de chocolat ou Morceaux de chocolats
  • 12 grosses guimauves, coupées en deux dans le sens de la largeur
  • 250 g d'enrobage de confiserie à saveur de chocolat, haché

Étapes

  • 1
    ÉTAPE 1 - Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Faire cuire les 24 biscuits en suivant les instructions sur l'emballage.
  • 2
    ÉTAPE 2 - Déposer immédiatement une moitié de guimauve sur chaque biscuit sortant du four, puis faire cuire 1 à 2 minutes de plus jusqu'à ce que les guimauves gonflent.
  • 3
    ÉTAPE 3 - Faire fondre l'enrobage de confiserie puis verser sur les guimauves à l'aide d'une cuillère.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2023 ® / MC moulins généraux tous droits réservés