Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuits choco-noix et bananes

  • Préféré
  • Prep 50 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 36
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Recette primée du concours Betty Crocker 2009 ! Besoin de biscuits pour la boîte à lunch ? Essayez une recette qui combine chocolat et banane avec un mélange à biscuits vite fait.
Créé le Feb 1, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 7 c. à soupe (105 mL) de beurre ou de margarine
  • 1 t. (250 mL) de grains de chocolat mi-sucré (6 oz)
  • 1 sachet de mélange à biscuits Grains de chocolat Betty Crocker*
  • ⅔ t. (150 mL) de bananes mûres en purée (environ 2 petites bananes)
  • 1 c. à thé (5 mL) de granules ou cristaux de café instantané
  • 1 oeuf
  • 1 t. (250 mL) de noix de macadamia hachées
  • 2 ou 3 gouttes de colorant alimentaire orange ou jaune, si désiré
  • ⅔ t. (150 mL) de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Fromage à la crème

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375°F (190°C). Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre et les grains de chocolat à découvert à puissance maximale de 1 minute à 1 minute 30 secondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et que le mélange ait une consistance lisse. Incorporer le mélange à biscuits, les bananes, les granules de café, l'oeuf et les noix et mélanger jusqu'à homogénéité.
  • 2
    Sur une plaque à biscuits non graissée, à l'aide d'une cuillère à soupe, déposer des portions de pâte à 2 po (5 cm) les unes des autres.
  • 3
    Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit prise. Laisser refroidir 2 minutes ; retirer de la plaque et disposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  • 4
    Incorporer le colorant alimentaire dans le glaçage. Mettre le glaçage dans un petit sac à aliments en plastique et le fermer. Couper un petit coin du sac. Presser pour garnir les biscuits de glaçage.

Conseils

  • Conseil 1
    Les biscuits peuvent être congelés: Vous pouvez conserver les biscuits emballés hermétiquement au congélateur pour une période allant jusqu'à deux mois.

Valeur nutritive

150 Calories, 8g Matières grasses, 1g Protéine, 18g Total de glucides, 12g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 36 biscuits
Calories
150
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
3 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
15mg
Sodium
80mg
3%
Total de glucides
18g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
12g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Iron
2
2%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés