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Biscuits chocolat et beurre d’arachide à base de mélange à gâteau

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  • Prep 40 min
  • Total 1 hr 20 min
  • Portions 4
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Vous cherchez une recette de biscuit au chocolat qui utilise le mélange à gâteau au fondant SuperMoistMC Betty CrockerMC? Ne cherchez pas plus loin!
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoistMC Betty CrockerMC au fondant au chocolat
  • 175 ml (3/4 tasse) de beurre d’arachide crémeux
  • 60 ml (1/4 tasse) d’eau
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 3 œufs
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré

  • 1 1/2 boîte de glaçage Fouetté Mont Blanc Betty CrockerMC
  • 175 ml (3/4 tasse) de beurre d’arachide crémeux
  • 10 ml (2 c. à thé) de lait

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F); à 175 °C (350 °F) pour une plaque à cuisson foncée ou antiadhésive. Vaporiser la plaque à biscuits d’aérosol de cuisson.
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, 175 ml (3/4 tasse) de beurre d’arachide, l’eau, la vanille et les œufs à l’aide d’un batteur électrique à moyen régime, pendant 1 minute, jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Incorporer les pépites de chocolat. Déposer de grosses cuillerées de pâte sur des plaques à biscuits, en les séparant d’environ 5 cm (2 po).
  • 3
    Cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit prit. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 10 minutes.
  • 4
    Dans un moyen bol, mélanger les ingrédients du glaçage. Glacer les biscuits. Ranger les biscuits en les couvrant.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour ajouter une touche décorative, mettez le glaçage dans une poche à douille munie d’un embout en étoile, puis pressez le glaçage sur chaque biscuit. Vous pouvez également utiliser un embout en étoile sur un sac en plastique hermétique.
  • Conseil 2
    L’ingrédient secret de cette recette est le mélange à gâteau qui rend ces biscuits très légers et qui est la base au chocolat parfaite pour le glaçage crémeux qui les garnit.

Valeur nutritive

150 Calories, 0.5g Matières grasses, 2g Protéine, 17g Total de glucides, 12g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4
Calories
150
Matières grasses
0.5g
Acides gras saturés
2.5g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
10mg
Sodium
115mg
Total de glucides
17g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
12g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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