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Biscuits craquelés au mélange pour gâteau au fondant au chocolat

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  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 50 min
  • Portions 30
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Vous avez un mélange pour gâteau? Faites des biscuits! C'est facile de faire des biscuits craquelés classiques au chocolat avec un mélange.
Créé le Aug 26, 2016
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange pour gâteau au chocolat SuperMoistMC de Betty CrockerMC
  • 75 ml (1/3 tasse) d'huile végétale
  • 2 œufs
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F), (à 160 °C [325 °F] pour les moules sombres ou antiadhésifs). Dans un grand bol, brasser le mélange pour gâteau sec, l'huile, les œufs et la vanille avec une cuillère, jusqu'à ce que la pâte se forme.
  • 2
    Réfrigérer la pâte de 15 à 30 minutes ou plus pour faciliter la manipulation. Former la pâte en boules de 2,5 cm (1 po). Rouler les boules dans du sucre glace. Placer les boules à 5 cm (2 po) d'intervalles sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 3
    Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient pris. Laisser refroidir 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes. Garder les biscuits dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    Réussite : Pour faire des biscuits de la même taille, formez des boules avec 10 ml (2 c. à thé) de pâte, ou utilisez une petite cuillère à crème glacée. Si vous mesurez la pâte avant de former les boules, les biscuits seront environ de la même taille et vous vous assurerez ainsi que les fournées seront prêtes en même temps.
  • Conseil 2
    Comment : Obtenez l'aide des enfants avec ce biscuit favori. Ils adoreront former la pâte en biscuits.
  • Conseil 3
    Variante : Pour faire des Biscuits craquelés au fondant et aux brisures de chocolat, incorporer 250 ml (1 tasse) de mini brisures de chocolat mi-amer dans la pâte.
  • Conseil 4
    Substitution : Vous pouvez utiliser 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou de margarine, ramolli, pour remplacer l'huile végétale.

Valeur nutritive

90 Calories, 3.5 Matières grasses, 14 Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 30 biscuits
Calories
90
Matières grasses
3.5
Acides gras saturés
1
Cholestérol
15
Sodium
125
Total de glucides
14
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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