Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuits croquants des fêtes de type snickerdoodle

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 36
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous cherchez une variante du biscuit snickerdoodle? Essayez cette amusante version avec des céréales broyées qui aura un succès assuré.
Créé le Jun 5, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 625 ml (2 1/2 tasses) de céréales Croque CannelleMC, grossièrement broyées
  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle moulue

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Placer 125 ml (1/2 tasse) de céréales finement broyées dans un petit bol; réserver. Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, le restant des céréales finement broyées, le beurre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme.
  • 2
    Former des boules de 2,5 cm (1 po) avec la pâte. Dans un petit bol, mélanger les 125 ml (1/2 tasse) de céréales finement broyées réservées et la cannelle. Rouler les boules dans le mélange de céréales et de cannelle. Placer les boules à 5 cm (2 po) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 3
    Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pris. Laisser refroidir pendant 1 minute. Retirer des plaques à biscuits. Laisser refroidir complètement pendant environ 20 minutes.

Valeur nutritive

90 Calories, 4g Matières grasses, 0g Protéine, 13g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 36 biscuits
Calories
90
Matières grasses
4g
Acides gras saturés
0g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
10mg
Sodium
75mg
Total de glucides
13g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés