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Biscuits de Noël aux brisures de chocolat

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  • Prep 30 min
  • Total 2 hr 0 min
  • Portions 36
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Sur leur 31 et prêts à faire la fête! Ces biscuits aux brisures de chocolat sont trempés dans le chocolat et garnis de confettis en sucre festifs pour une gâterie facile à préparer durant les fêtes.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sac de mélange pour biscuits aux brisures de chocolat Betty CrockerMC
  • Beurre et œuf demandés sur le sac du mélange à biscuits
  • 250 ml (1 tasse) de brisures de chocolat blanc à cuisson haut de gamme HersheyMC
  • 250 ml (1 tasse) de brisures de chocolat mi-sucré ou Special DarkMC HersheyMC
  • Confettis en sucre ou bonbons durs (broyés) assortis

Étapes

  • 1
    Faire des biscuits en suivant les directives sur l’emballage; laisser refroidir complètement.
  • 2
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer les pépites de chocolat à découvert à puissance moyenne (50 %) de 60 à 90 secondes en remuant toutes les 30 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit possible d’obtenir une consistance lisse. Prenez la moitié des biscuits et trempez délicatement chaque biscuit à moitié dans le chocolat fondu; essuyer pour enlever l’excès. Placer sur une plaque recouverte de papier parchemin; saupoudrer des bonbons désirés.
  • 3
    Répéter les étapes précédentes pour faire fondre les brisures de chocolat mi-sucré ou Special DarkMC et tremper le reste des biscuits. Laisser reposer jusqu’à ce que l’enrobage soit ferme, de 1 à 2 heures.

Conseils

  • Conseil 1
    Si désiré, déposer à l’aide d’une cuillère les pépites fondues dans un petit sac à aliments refermable en plastique. Couper un petit coin du sac et presser pour verser en filets sur les biscuits. Saupoudrer avec les bonbons de votre choix; secouer pour enlever l’excès.
  • Conseil 2
    Pour une touche encore plus raffinée... Utiliser de la réglisse effilochée, des tranches de jujubes ou d’autres bonbons pour un éclat festif.
  • Conseil 3
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Valeur nutritive

150 Calories, 8g Matières grasses, 1g Protéine, 19g Total de glucides, 15g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 36
Calories
150
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
90mg
Total de glucides
19g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
15g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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