EN
MENU
  • Courriel
    0

Biscuits de Noël aux confettis

biscuits de noël aux confettis Dessert
Biscuits de Noël aux confettis
  • Prep 40 min
  • Total 40 min
  • Portions 32

Les biscuits aux confettis préparés avec de la pâte à biscuits au sucre Pillsbury* réfrigérée sont prêts en seulement 40 minutes.

Ingrédients

  • 1 emb. de pâte à biscuits au sucre Pillsbury* réfrigérée
  • 2 c. à soupe (30 mL) de farine tout usage
  • 2 c. à soupe (30 mL) de bonbons décoratifs ou de paillettes de décoration rouges, verts et blancs.
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Dans un grand sac à aliments en plastique refermable, placer la pâte à biscuits, la farine et les bonbons décoratifs. Sceller le sac ; presser pour mélanger.
  • 2
    Façonner la pâte en 32 boules de 1 po (2,5 cm) ; déposer sur des plaques à biscuits non graissées à 2 po (5 cm) d'intervalle.
  • 3
    Faire cuire de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute avant de les retirer de la plaque.
  • 4
    Servir les biscuits avec un bol de glaçage en guise de trempette. Si désiré, parsemer de plus de bonbons décoratifs.

  • Truc : Les enfants adoreront tremper ces biscuits dans le glaçage et ajouter des bonbons décoratifs ou des décorations des fêtes.
  • Au moment de vos achats : Les biscuits au sucre et Pain d'épice Pillsbury* sont offerts seulement durant la saison de la pâtisserie de Noël. Vous les trouverez à votre supermarché de la mi-novembre au mois de janvier.

Valeur nutritive

Portion : 32 biscuits
Calories
120
% Valeur quotidienne
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
1 1/2g
Gras trans
1g
Cholestérol
5mg
Sodium
55mg
Total de glucides
17g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
11g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2021 ® / MC moulins généraux tous droits réservés