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Biscuits décoratifs des fêtes

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Avec leur crochet fait à l'aide d'une canne de bonbon, ces biscuits au sucre simples à préparer s'accrocheront comme un charme à votre arbre de Noël.
Créé le Dec 8, 2011
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
  • ⅓ t. (75 mL) de beurre ou de margarine, fondu
  • 2 c. à soupe (25 mL) de farine tout usage
  • 1 oeuf
  • 36 petites cannes de bonbon
  • 2 contenants de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* ou Fouetté Vanille

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, la farine et l'oeuf jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
  • 2
    Sur une surface farinée, rouler la pâte pour obtenir une épaisseur d'environ 1/8 po (3 mm). Avec un emporte-pièce, découper des biscuits de 3 po (7,5 cm) à 3 ½ po (9 cm) de diamètre. Placer les découpes à intervalles de 1 po (2,5 cm) sur la plaque à biscuits.
  • 3
    Faire cuire 5 minutes. Entre-temps, casser la partie supérieure des cannes de bonbon afin de créer des demi-cercles qui serviront à accrocher les biscuits.
  • 4
    Retirer les biscuits du four ; coller les morceaux de bonbon avec une légère pression au haut de chaque biscuit afin de créer un oeillet. Faire cuire de 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bords prennent. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits pendant 2 minutes. Retirer de la plaque et disposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
  • 5
    Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé. Mettre un contenant de glaçage à la fois dans une tasse à mesurer de 2 tasses (500 mL). Chauffer au micro-ondes à puissance maximale de 45 à 60 secondes, remuer toutes les 15 secondes, jusqu'à ce que le tout soit fondu. Tremper chaque biscuit dans le glaçage en laissant l'excédent s'égoutter. Disposer les biscuits sur le papier sulfurisé. Décorer au goût. Laissez reposer jusqu'à ce que le glaçage soit pris, environ 1 heure.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil pratique : Pour casser les cannes de bonbon de façon égale, coupez-les avec des ciseaux dans leur emballage et déballez-les ensuite.
  • Conseil 2
    Substitution : Vous n'avez pas de papier sulfurisé ? Utilisez simplement du papier d'aluminium antiadhésif.
  • Conseil 3
    Pour de meilleurs résultats : Il est important que la pâte ait une épaisseur de 1/8 po (3 mm) afin que l'oeillet de bonbon ne se détache pas.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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