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Biscuits des carmélites au sucre

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  • Prep 25 min
  • Total 3 hr 20 min
  • Portions 24
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Le mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC simplifie cette recette de biscuits des carmélites – ces barres de biscuits au caramel et au chocolat qui plaisent à tous. Recette de Girl Versus Dough.
Créé le Jun 19, 2018
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Ingrédients

  • 2 sachets de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 250 ml (1 tasse) de beurre, ramolli
  • 2 œufs
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de garniture au caramel
  • 60 ml (1/4 tasse) de farine tout usage
  • 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat
  • 175 ml (3/4 tasse) de pacanes hachées

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser légèrement un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson; mettre de côté.
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger 1 sachet de mélange à biscuits, 125 ml (1/2 tasse) de beurre et 1 œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Presser uniformément la pâte dans le fond du moule pour former la croûte.
  • 3
    Faire cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient bien dorés. Retirez du feu et laissez refroidir.
  • 4
    Entre-temps, dans un petit bol, mélanger la sauce au caramel et la farine; mettre de côté.
  • 5
    Dans le même grand bol, mélanger l’autre sachet de mélange à biscuits, 125 ml (1/2 tasse) de beurre et 1 œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle; mettre de côté.
  • 6
    Parsemer les grains de chocolat et les pacanes sur la croûte partiellement cuite dans le moule. Verser le mélange au caramel uniformément sur le dessus. Entre 2 feuilles de papier ciré, abaisser le reste de la pâte avec un rouleau pour former un rectangle de 33 x 23 cm (13 x 9 po). Retirer une feuille de papier ciré; déposer délicatement la pâte sur le mélange au caramel. Retirer l’autre feuille de papier ciré.
  • 7
    Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Sortir la croûte du four et la déposer sur une grille; laisser refroidir pendant 1 heure.
  • 8
    Réfrigérer 1,5 à 2 heures pour faire figer. Pour former les barres, couper en six rangées et quatre colonnes.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour plus de saveur, ajoutez quelques pincées de sel de mer au mélange au caramel avant de le verser dans le moule.
  • Conseil 2
    Les pacanes sont facultatives; remplacez-les par des noix de Grenoble ou des amandes ou ne les mettez tout simplement pas.

Valeur nutritive

197.8 Calories, 12.5g Matières grasses, 1.8g Protéine, 21.3g Total de glucides, 6g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
197.8
Matières grasses
12.5g
Acides gras saturés
6.6g
Cholestérol
37.4mg
Sodium
85mg
Total de glucides
21.3g
Fibres alimentaires
0.7g
Sucres
6g
Protéine
1.8g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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