EN
MENU
  • Courriel
    7

Biscuits double chocolat aux courgettes

biscuits double chocolat aux courgettes Dessert
Biscuits double chocolat aux courgettes
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 16

Doublez le chocolat, doublez le plaisir. Moelleux et très simples à préparer, ces biscuits feront fureur. Recette de Arlene Cummings. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 rouleau de pâte à biscuits aux pépites de chocolat réfrigéré PillsburyMC
250 ml (1 tasse) de courgettes râpées (1 petite)
60 ml (1/4 tasse) de cassonade bien tassée
60 ml (1/4 tasse) de cacao non sucré pour cuisson

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Dans un grand bol, séparer la pâte à biscuits. Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Réfrigérer pendant que le four chauffe.
  • 2
    Préchauffer le four en suivant les directives sur l’emballage de la pâte à biscuits. Lorsque le four est chaud, faire cuire les biscuits comme indiqué sur l’emballage. Déguster!

Conseils

  • Vous pouvez ajouter 125 ml (1/2 tasse) de noix hachées à cette recette.
  • Si vous ne voulez pas voir de vert dans le mélange, pelez les courgettes avant de les râper.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 16 biscuits
Calories
98.5
% Valeur quotidienne
Matières grasses
1.5g
Acides gras saturés
0.3g
Sodium
161mg
Total de glucides
18.6g
Fibres alimentaires
1.2g
Sucres
2.9g
Protéine
3.2g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires