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Biscuits double chocolat aux courgettes

Biscuits double chocolat aux courgettes
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 16
Doublez le chocolat, doublez le plaisir. Moelleux et très simples à préparer, ces biscuits feront fureur. Recette de Arlene Cummings.
May 31, 2018

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte à biscuits aux pépites de chocolat réfrigéré PillsburyMC
  • 250 ml (1 tasse) de courgettes râpées (1 petite)
  • 60 ml (1/4 tasse) de cassonade bien tassée
  • 60 ml (1/4 tasse) de cacao non sucré pour cuisson

Étapes

  • 1
    Dans un grand bol, séparer la pâte à biscuits. Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Réfrigérer pendant que le four chauffe.
  • 2
    Préchauffer le four en suivant les directives sur l’emballage de la pâte à biscuits. Lorsque le four est chaud, faire cuire les biscuits comme indiqué sur l’emballage. Déguster!

  • Vous pouvez ajouter 125 ml (1/2 tasse) de noix hachées à cette recette.
  • Si vous ne voulez pas voir de vert dans le mélange, pelez les courgettes avant de les râper.

Valeur nutritive

Portion : 16 biscuits
Calories
98.5
Matières grasses
1.5g
Acides gras saturés
0.3g
Sodium
161mg
Total de glucides
18.6g
Fibres alimentaires
1.2g
Sucres
2.9g
Protéine
3.2g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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