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Biscuits du forestier

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  • Prep 15 min
  • Total 2 hr 55 min
  • Portions 36
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Ready to make?
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Vous voulez mettre des biscuits dans la boîte à lunch des enfants ? Voici une succulente gâterie facile à emporter.
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 emb. (496 g) de mélange à biscuits à la farine d'avoine Betty Crocker*
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'eau
  • 1 oeuf
  • 3/4 t. (175 mL) de céréales de riz croquant
  • 1/2 t. (125 mL) de flocons de noix de coco

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375°F (190°C). Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
  • 2
    À l'aide d'une cuillère à thé, déposer des portions de pâte à 2 po (5 cm) d'intervalle sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 3
    Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit doré.
  • 4
    Laisser refroidir 1 minute avant de les retirer de la plaque. Laisser refroidir complètement.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pour plus de saveur, ajoutez à la pâte 1/2 tasse de brisures de beurre d'arachide, de brisures de chocolat, ou d'un mélange des deux.

Valeur nutritive

110 Calories, 4 1/2g Matières grasses, 1g Protéine, 14g Total de glucides, 8g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 36
Calories
110
Matières grasses
4 1/2g
Acides gras saturés
2 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
15mg
Sodium
90mg
4%
Total de glucides
14g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
8g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
2
2%
Iron
2
2%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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