Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuits en forme d’agneau

  • Préféré
  • Prep 45 min
  • Total 2 hr 15 min
  • Portions 32
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Les biscuits en forme d’agneau, mignons et originaux, offrent une gâterie de Pâques parfaite!
Créé le Mar 11, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou de margarine ramollis
  • 1 œuf
  • 1 boîte de glaçage Fouetté Mont Blanc Betty CrockerMC
  • 32 bonbons haricots noirs, tranchés en deux sur la longueur
  • 8 grosses guimauves
  • 750 ml (3 tasses) de guimauves miniatures, tranchées en deux en biais (224 guimauves miniatures)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 180 °C (375 °F). Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre ramolli et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Façonner la pâte en un cylindre de 23 x 4 cm (9 x 1 1/2 po). Envelopper dans une pellicule de plastique; réfrigérer pendant 30 minutes.
  • 2
    Retirer la pellicule de plastique. Couper la pâte en 32 tranches. Placer les tranches sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 3
    Faire cuire de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
  • 4
    Pour faire le derrière de l’agneau, couvrir 1 biscuit de glaçage. Fixer 2 moitiés de bonbon haricot, les côtés coupés vers le bas, au bas du biscuit pour faire les pattes.
  • 5
    Trancher chaque grosse guimauve en deux sur le sens de la largeur, puis en deux transversalement, pour obtenir 4 morceaux.
  • 6
    Coller 1 morceau de grosse guimauve, côté arrondi vers le haut, au centre du biscuit pour faire la queue. Coller environ 14 moitiés de guimauves miniatures, les côtés coupés vers le bas, au glaçage sur le biscuit. Répéter cette étape pour le reste des biscuits.

Conseils

  • Conseil 1
    Utiliser un couteau propre très coupant pour trancher les bonbons haricots et les guimauves. Ou essayer de couper les guimauves avec de petits ciseaux de cuisine.
  • Conseil 2
    Conserver les biscuits dans un récipient couvert.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés