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Biscuits en forme de bonshommes de neige adorables

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  • Prep 40 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 34
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Amusez-vous à confectionner un bonhomme de neige au chaud en concoctant ces biscuits des Fêtes qui plairont aux enfants.
Créé le Oct 18, 2017
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Ingrédients

  • 1 paquet de biscuits au sucre réfrigérés PillsburyMC
  • 60 ml (1/4 de tasse) de farine tout usage
  • 625 ml (2 1/2 tasses) de glaçage fouetté à la vanille ou Fouetté Mont Blanc Betty CrockerMC (de deux contenants de 340 g)
  • 45 ml (3 c. à soupe) de cristaux de sucre décoratifs rouges ou verts
  • 68 bonbons au chocolat miniatures à enrobage brun (pour les yeux)
  • 170 pépites de chocolat mi-sucré miniatures (pour la bouche) (environ 15 ml [1 c. à soupe])
  • 2 gros jujubes orange, coupés en 34 petits triangles en forme de carotte (pour le nez) (environ 30 ml [2 c. à soupe])

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un grand bol, séparer la pâte à biscuits. Incorporer ou ajouter en pétrissant 60 ml (1/4 de tasse) de farine tout usage jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Former 34 boules de pâte de 2,5 cm (1 po) de diamètre. Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 5 minutes.
  • 2
    Étaler 15 ml (1 c. à soupe) de glaçage sur chaque biscuit. Déposer le reste du glaçage avec la cuillère dans un sac refermable de 900 ml (1 pinte) en perçant un petit trou dans un des coins. Pour le chapeau, saupoudrer 1 ml (1/4 c. à thé) de cristaux de sucre décoratifs sur le dessus de la première moitié des biscuits. Appliquer le reste du glaçage sur le centre et tout au long du bord supérieur de chaque biscuit pour dessiner le chapeau et le pompon.
  • 3
    Décorer chaque biscuit avec 2 bonbons au chocolat miniatures pour les yeux, 5 pépites de chocolat miniatures pour la bouche et un morceau de jujube pour le nez.

Conseils

  • Conseil 1
    Conservez les biscuits dans un récipient couvert.
  • Conseil 2
    Donnez à votre assiette de biscuits un air des fêtes en saupoudrant des cristaux de sucre verts sur la moitié des biscuits et des cristaux de sucre rouges sur l’autre.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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