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Biscuits en forme de bonshommes de neige fondus

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  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 24
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Ces adorables biscuits en forme de bonshommes de neige fondus sont faciles à préparer et amusants à décorer pour les enfants.
Créé le Oct 30, 2017
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Ingrédients

  • 1 paquet de biscuits au sucre réfrigérés Pillsbury*
  • 60 ml (1/4 de tasse) de farine tout usage
  • 12 biscuits sandwichs au chocolat miniatures fourrés à la crème
  • 24 moules au beurre d’arachide miniatures enrobés de chocolat, non emballés
  • 1 contenant de glaçage Crémeux de luxe Betty CrockerMC à la vanille
  • 12 grosses guimauves
  • 48 pépites de chocolat miniatures (pour les yeux)
  • 2 jujubes orange DotsMC, coupés en 34 petits triangles en forme de carotte (pour le nez)
  • 1 sachet de glaçage noir pour biscuits
  • 24 morceaux de réglisse rouge en ficelle de 20 cm (7 1/2 po), coupés aux extrémités pour former la frange de chaque foulard

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un grand bol, séparer la pâte à biscuits. Incorporer ou ajouter en pétrissant 60 ml (1/4 de tasse) de farine tout usage jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Former 24 boules de 3,8 cm (1 1/2 po) avec la pâte. Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 5 minutes.
  • 2
    Entre-temps, pour faire les chapeaux, enlever la garniture crémeuse des biscuits sandwichs et fixer le moule au beurre d’arachide miniature à l’une des moitiés de biscuit sandwich, avec un peu de glaçage à la vanille. Répéter pour les autres chapeaux.
  • 3
    Couper les guimauves en deux et déposer une moitié sur le dessus de chaque biscuit, côté coupé vers le bas. Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer le reste du glaçage à découvert à puissance moyenne (50 %) pendant 20 à 40 secondes, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que le glaçage soit légèrement chaud. Déposer le glaçage à la cuillère sur le dessus de la guimauve et du biscuit de manière à donner l’apparence de la neige fondante; fixer le chapeau sur le dessus de chaque biscuit. Fixer les pépites de chocolat miniatures et le jujube orange pour faire les yeux et le nez. Laisser durcir pendant 20 minutes.
  • 4
    Utiliser le glaçage noir pour biscuits pour tracer les bras sur chaque biscuit en forme de bonshommes de neige. Enrouler un morceau de réglisse autour du cou en guise de foulard. Laisser durcir complètement, environ 30 minutes, avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Conseil 2
    Conservez les biscuits dans un récipient couvert.
  • Conseil 3
    Placez du papier ciré ou du papier parchemin sous les grilles pour recueillir les gouttes et faciliter le nettoyage. Il est plus facile de travailler en petites quantités, de manière que le glaçage ne durcisse pas avant d’avoir pu fixer les chapeaux, les yeux et les nez.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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