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Biscuits en forme de cochon

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  • Prep 45 min
  • Total 2 hr 15 min
  • Portions 32
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Les biscuits en forme de cochon, mignons et originaux, offrent une gâterie de Pâques parfaite!
Créé le Mar 11, 2017
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou de margarine ramollis
  • 1 œuf
  • 32 grosses guimauves
  • 4 bonbons aux fruits moelleux StarburstMC à saveur de fraise, retirés de leur emballage
  • 1 boîte de glaçage Fouetté Mont Blanc Betty CrockerMC
  • Colorant alimentaire rose ou rouge
  • 32 bonbons haricots rose ou noirs, coupés en deux sur la longueur
  • 30 ml (2 c. à soupe) et 10 ml (2 c. à thé) de sucre décoratif rose

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 180 °C (375 °F). Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre ramolli et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Façonner la pâte en un cylindre de 23 x 4 cm (9 x 1 1/2 po). Envelopper dans une pellicule de plastique; réfrigérer pendant 30 minutes.
  • 2
    Retirer la pellicule de plastique. Couper la pâte en 32 tranches. Placer les tranches sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 3
    Faire cuire de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Entre-temps, aplatir légèrement les 32 guimauves.
  • 4
    Retirer du four et recouvrir chaque biscuit d’une guimauve. Remettre au four et faire cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les guimauves aient légèrement ramolli. Laisser refroidir 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
  • 5
    Entre-temps, dans une assiette allant au micro-ondes, faire chauffer au micro-ondes 1 bonbon aux fruits moelleux à saveur de fraise à découvert à puissance élevée de 10 à 15 secondes jusqu’à ce qu’il soit ramolli, mais non fondu. Aplatir les bonbons avec les doigts afin de créer un carré de 5 x 5 cm (2 x 2 po). Couper en 8 bandes égales. Enrouler les bandes afin de créer des queues en tire-bouchon avec un bord biseauté. Répéter avec les 3 autres bonbons.
  • 6
    Dans un bol moyen allant au micro-ondes, ajouter au glaçage le colorant alimentaire pour obtenir la teinte de rose désirée; remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Chauffer au four à micro-ondes sans couvercle et à intensité élevée pendant 10 à 15 secondes ou jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse, mais non translucide.
  • 7
    Pour faire le derrière du cochon, couvrir 1 biscuit de glaçage. Fixer 2 moitiés de bonbon haricot, les côtés coupés vers le bas, au bas du biscuit pour faire les pattes. Saupoudrer 1 ml (1/4 de c. à thé) de sucre décoratif sur le dessus du biscuit. Placer 1 queue en tire-bouchon au centre du biscuit. Répéter cette étape pour le reste des biscuits.

Conseils

  • Conseil 1
    Utiliser un couteau propre très tranchant pour couper les bonbons haricots en deux.
  • Conseil 2
    Réchauffer le glaçage au micro-ondes pour l’étendre plus facilement sur les guimauves recouvrant les biscuits.
  • Conseil 3
    Cela permet d’aplatir légèrement les guimauves avant l’étape du glaçage si elles semblent trop grosses.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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