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Biscuits en forme de couronne

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Biscuits en forme de couronne
  • Prep 25 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 24
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Les biscuits festifs en forme de couronne sont faciles et rapides à faire grâce au mélange à biscuits Betty Crocker et vous laissent plus de temps pour décorer et célébrer.
Apr 30, 2018

Ingrédients

  • 1 sac de mélange pour biscuits aux brisures de chocolat Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 15 ml (1 c. à soupe) de farine tout usage
  • 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat blanc à cuisson
  • Colorants alimentaires en gel assortis*, au goût
  • Assortiment de confettis en sucre et de bonbons, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre, l’œuf et la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Former 24 boules de 3,8 cm (1,5 po). Placer les boules à 5 cm (2 po) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 2
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 3 minutes. Utiliser un emporte-pièce rond de 1 po pour découper le centre de chaque biscuit. Retirer de la plaque à biscuits. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes.
  • 3
    Dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire chauffer les pépites de chocolat blanc à découvert à puissance élevée pendant environ 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Répartir dans des petits bols et ajouter les colorants alimentaires désirés. Tremper le dessus de chaque couronne et les centres des biscuits dans les pépites fondues. Décorer de confettis en sucre, si désiré. Déposer sur une grille jusqu’à ce que le tout soit bien pris, pendant environ 20 minutes. Conserver les biscuits dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    * Le colorant alimentaire liquide n’est pas recommandé pour cette recette.

Valeur nutritive

160 Calories, 8g Matières grasses, 20g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
160
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
0g
Cholestérol
20mg
Sodium
130mg
Total de glucides
20g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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