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Biscuits en forme de hamburgers miniatures

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  • Prep 40 min
  • Total 1 hr 40 min
  • Portions 16
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Ce sont des hamburgers... Ce sont des biscuits... Ce sont des sandwichs sucrés qui ressemblent à des hamburgers miniatures!
Créé le Apr 26, 2017
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 45 ml (3 c. à table) de farine tout usage
  • 85 ml (1/3 de tasse) de beurre ou de margarine ramollis
  • 1 œuf
  • 125 ml (1/2 tasse) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
  • 16 galettes à la menthe poivrée enrobées de chocolat (50 g [1,5 oz] chacune), retirées de leur emballage
  • 30 ml (2 c. à table) de flocons de noix de coco teintés de vert*
  • Glaçage décoratif rouge et jaune
  • 5 ml (1 c. à thé) de miel
  • 5 ml (1 c. à thé) d’eau
  • 10 ml (2 c. à thé) de graines de sésame

Étapes

  • 1
    Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Former 32 boules de pâte de 2,5 cm (1 po) de diamètre. Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer les boules en laissant entre elles un espace de 2,5 cm (1 po).
  • 2
    Faire cuire de 10 à 12 minutes à 190 °C (375 °F) ou jusqu’à ce que les biscuits soient cuits et que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute, puis retirer les biscuits de la plaque et les transférer sur une grille. Laisser refroidir complètement.
  • 3
    Étaler environ 2,5 ml (1/2 c. à thé) de glaçage à la vanille sur le fond de chaque biscuit. Garnir 1 biscuit, côté glacé vers le haut, avec 1 galette à la menthe poivrée et 2,5 ml (1/2 c. à thé) de noix de coco verte. Déposer avec une poche à douille le glaçage rouge et jaune sur la boulette à la menthe pour imiter la moutarde et le ketchup; garnir ensuite avec l’autre biscuit, en déposant le côté glacé vers le bas. Répéter cette étape pour le reste des biscuits.
  • 4
    Dans un petit bol, mélanger le miel et l’eau. Badigeonner le dessus de chaque biscuit, puis parsemer de graines de sésame.

Conseils

  • Conseil 1
    Comment : Pour teindre la noix de coco, secouer celle-ci avec quelques gouttes de colorant alimentaire vert dans un pot bien fermé ou dans un sac en plastique refermable bien scellé.

Valeur nutritive

410 Calories, 14g Matières grasses, 2g Protéine, 69g Total de glucides, 53g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 16 sandwichs
Calories
410
Matières grasses
14g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
2g
Cholestérol
25mg
Sodium
160mg
Total de glucides
69g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
53g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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