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Biscuits en forme de lumières de Noël

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  • Prep 45 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 28
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Égaillez vos fêtes en faisant ces biscuits sucrés en forme de lumières rouges et vertes, garnis d’un sourire en glaçage amusant et de yeux en bonbons écarquillés. Recette de Hungry Happenings.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 gros œuf
  • Colorant alimentaire rouge et vert
  • 125 ml (1/2 tasse) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC au chocolat
  • 56 yeux en bonbon (1,25 cm [1/2 po])

Étapes

  • 1
    Dans un bol, mélanger le mélange à biscuits au sucre et la farine. (REMARQUE : La recette de l’emballage dit d’ajouter 15 ml (1 c. à soupe) de farine, mais étant donné l’ajout du colorant alimentaire humide, ajouter 15 ml (1 c. à soupe) supplémentaires pour s’assurer que les ampoules ressemblent à des ampoules une fois cuites.) Ajouter le beurre et remuer pour mélanger. Casser l’œuf, verser l’œuf dans le bol et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte molle, en conservant la coquille de l’œuf pour plus tard.
  • 2
    Pincer environ 60 ml (1/4 tasse) de la pâte. Mettre de côté. Répartir le reste de la pâte en deux.
  • 3
    Colorer une moitié de la pâte en rouge et l’autre moitié en vert, en utilisant le colorant alimentaire.
  • 4
    Retirer 210 ml (14 c. à soupe) de la pâte rouge et 210 ml (14 c. à soupe) de la pâte verte. Façonner des boules, puis les former en lumières de Noël (comme des larmes). Mettre sur des plaques de cuisson tapissées de papier parchemin.
  • 5
    Répartir le reste de la pâte incolore en 28 petits morceaux. Rouler les morceaux en boules, puis en tubes courts.
  • 6
    Comme colle, utiliser la petite quantité de blanc d’œuf qui est toujours à l’intérieur de la coquille d’œuf. Utiliser un pinceau à pâtisserie ou un doigt pour badigeonner un peu de blanc d’œuf aux extrémités de chaque tube de pâte et les presser sur les extrémités les plus larges de la pâte en forme d’ampoule colorée.
  • 7
    Réfrigérer les ampoules pendant 30 minutes.
  • 8
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F) (à 175 °C [350 °F] pour une plaque à cuisson foncée ou antiadhésive).
  • 9
    Faire cuire les biscuits, un plateau à la fois, de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir complètement.
  • 10
    Décorer les biscuits de Noël légers en remplissant une poche à douille jetable ou dans un sac à ouverture éclair avec le glaçage au chocolat. Couper l’extrémité du sac, puis déposer un petit point de glaçage sur le dos de chaque œil en bonbon. Presser les yeux sur les ampoules. Tracer des sourires amusants. Dessiner des rainures sur la base de chaque ampoule.
  • 11
    Pour rehausser votre plateau de biscuits, disposer vos biscuits en forme d’ampoule le long d’un brin de ruban ou un long fil de réglisse.
  • 12
    Ranger dans un contenant hermétique jusqu’à une semaine.

Valeur nutritive

42.3 Calories, 3.1g Matières grasses, 0.3g Protéine, 3.4g Total de glucides, 2.4g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 28
Calories
42.3
Matières grasses
3.1g
Acides gras saturés
1.8g
Cholestérol
12.5mg
Sodium
16mg
Total de glucides
3.4g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
2.4g
Protéine
0.3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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