EN
Menu

Biscuits Frankenchat de l’Halloween

  • Préféré
Biscuits Frankenchat de l’Halloween
  • Prep 40 min
  • Total 1 hr 45 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces chats costumés sont prêts à faire la fête!. Recette de Party Pinching.
Jun 5, 2018

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 15 ml (1 c. à soupe) de farine (pour le mélange à biscuits)
  • 1 œuf (pour le mélange à biscuits)
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre ramolli, mais non fondu (pour le mélange à biscuits)
  • Colorant alimentaire vert
  • 1 contenant de glaçage au chocolat au lait Crémeux de luxeMC de Betty CrockerMC
  • Sucre coloré noir
  • 48 pépites de chocolat
  • 48 yeux en bonbon
  • Marqueur comestible noir

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Préparer la pâte à biscuits en suivant les directives de l’emballage.
  • 2
    Tout en mélangeant, ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire vert, jusqu’à ce que vous obteniez la couleur désirée.
  • 3
    Rouler la pâte et découper des formes carrées à l’aide d’un emporte-pièce carré. Faire cuire au four de 7 à 9 minutes. Laisser refroidir complètement.
  • 4
    Étaler une fine ligne de glaçage au chocolat sur chaque biscuit pour tracer les cheveux.
  • 5
    Saupoudrer du sucre coloré noir sur le glaçage au chocolat.
  • 6
    Fixer deux pépites de chocolat avec du glaçage sur le dessus du biscuit pour faire les oreilles.
  • 7
    Fixer deux yeux en bonbon avec du glaçage.
  • 8
    Dessiner le visage et des points de suture avec le marqueur comestible noir.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2022 ® / MC moulins généraux tous droits réservés