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Biscuits garnis de fondant au beurre d'arachide

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Trois ingrédients suffisent à la réalisation de ces délicieux biscuits tout simples.
Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) de brisures de beurre d'arachide
  • 1/2 t. (125 mL) de glaçage Betty Crocker* Fouetté Chocolat
  • 1 emb. de biscuits aux grains de chocolat réfrigérés Prêts à cuire !* de Pillsbury*

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Dans une petite casserole, faire fondre les brisures de beurre d'arachide à feu doux, en remuant de temps en temps. Retirer du feu. Incorporer le glaçage. Laisser refroidir environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit assez ferme pour être façonné.
  • 2
    Déposer les biscuits sur une grande plaque à biscuits non graissée. Faire cuire de 10 à 14 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré.
  • 3
    Entre-temps, façonner la préparation de beurre d'arachide en 20 boules de 1 po (2,5 cm).
  • 4
    Enfoncer immédiatement 1 boule au centre de chaque biscuit chaud sur la plaque à biscuits. Laisser refroidir 2 minutes ; retirer de la plaque et disposer sur une grille.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Vous désirez préparer moins de biscuits ? Faites cuire la moitié des biscuits réfrigérés indiqués dans cette recette et conservez les biscuits non cuits dans leur emballage au réfrigérateur.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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