Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuits givrés Renne

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 37 min
  • Portions 32
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces têtes de renne seront prêtes en un instant; il suffit de façonner la pâte à biscuits en boules triangulaires et de trancher !
Créé le Sep 9, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. (510 g) de pâte à biscuits au sucre Pillsbury* réfrigérée
  • 1/4 t. (50 mL) de farine
  • 1 cont. (450 g) de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe (blanc ou vanille, au choix)
  • 64 petits bretzels
  • 64 grains de chocolat mi-sucré (environ 1/4 t. [50 mL])
  • 16 jujubes, coupés en deux

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C). Dans un grand bol, défaire la pâte à biscuits ; incorporer la farine et mélanger jusqu'à homogénéité. Façonner des boules de pâte en triangles aux bouts arrondis. (Si la pâte est trop molle pour être coupée, congeler pendant 30 minutes.)
  • 2
    Couper, à l'aide d'un couteau mince et tranchant, en 32 tranches triangulaires de 1/4 po (6 mm) d'épaisseur ; les déposer à 2 po (5 cm) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 3
    Faire cuire de 7 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit prise. Laisser refroidir 1 minute ; retirer de la plaque et placer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
  • 4
    Étaler le glaçage sur les biscuits. Placer 2 bretzels sur chaque triangle près des extrémités pour faire les bois. Presser légèrement 2 grains de chocolat dans chaque biscuit pour faire les yeux et une moitié de jujube pour faire le nez. Garder entre des feuilles de papier ciré dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Essayez cette recette en utilisant la pâte à biscuits au pain d'épice Pillsbury* réfrigérée et vous obtiendrez une toute autre saveur.

Valeur nutritive

130 Calories, 5g Matières grasses, 0g Protéine, 19g Total de glucides, 11g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 32
Calories
130
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
1 1/2g
Gras trans
1 1/2g
Cholestérol
5mg
Sodium
95mg
4%
Total de glucides
19g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
11g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Iron
2
2%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">