EN
MENU
  • Courriel
    0

Biscuits granola, grains de chocolat, pacanes et beurre d'arachide

biscuits granola, grains de chocolat, pacanes et beurre d'arachide Dessert
Biscuits granola, grains de chocolat, pacanes et beurre d'arachide
  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 60

Mordez dans de savoureux biscuits débordants de bonnes choses comme des céréales granola et des noix. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 t. (250 ml) de beurre, ramolli
1 t. (250 ml) de beurre d'arachide crémeux
3/4 t. (175 ml) de sucre granulé
3/4 t. (175 ml) de cassonade, tassée
2 oeufs
1 c. à thé (5 ml) de vanille
2 t. (500 ml) de mélange Bisquick*
1 3/4 t. (425 ml) de céréales granola
1 t. (250 ml) de grains de chocolat au lait
1 t. (250 ml) de pacanes grossièrement hachées

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, mélanger à l'aide d'une cuillère le beurre, le beurre d'arachide, le sucre, la cassonade, les oeufs et la vanille. Incorporer le reste des ingrédients. Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer des portions de pâte à 2 po (5 cm) les unes des autres à l'aide d'une cuillère à soupe.
  • 2
    Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré (ne pas faire cuire trop longtemps). Laisser refroidir 3 minutes ; retirer de la plaque et disposer sur une grille.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires