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Biscuits gratinés aux oeufs

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Voici une option pour un déjeuner ou un brunch copieux. Des oeufs brouillés à la mexicaine accompagnent des biscuits feuilletés au lieu des tortillas.
Créé le Nov 30, 2010
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Ingrédients

  • 1 boîte de biscuits de campagne Pillsbury* réfrigérés
  • 1 1/2 t. (375 mL) de cheddar râpé
  • 5 oeufs
  • 2 c. à soupe (30 mL) de lait
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • 1 c. à soupe (15 mL) de beurre ou de margarine
  • 10 c. à thé (50 mL) de salsa Old El Paso*

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Préparer et faire cuire les biscuits en suivant les directives sur l'emballage. Parsemer chaque biscuit de 2 cuillères à soupe de fromage avant de les faire cuire au four.
  • 2
    Entre-temps, dans un grand bol, combiner les oeufs, le lait et le sel ; battre jusqu'à homogénéité. Faire fondre la margarine dans une poêle moyenne à feu moyen. Ajouter le mélange aux oeufs ; faire cuire jusqu'à ce que les oeufs commencent à devenir fermes, en remuant de temps en temps. Incorporer le reste du fromage. Faire cuire 1 ou 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit presque fondu.
  • 3
    Ouvrir les biscuits chauds en deux morceaux. À la cuillère, garnir uniformément d'oeufs les moitiés inférieures de chaque biscuit. Ajouter 2 cuillères à thé de salsa sur chacune. Couvrir chaque biscuit de sa moitié supérieure.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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