Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuits italiens aux noix de pin

  • Préféré
  • Prep 60 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Recette primée en 2008! Invitez l’Italie dans votre foyer avec cette recette classique de biscuits aux amandes roulées dans des noix de pin.
Créé le Jun 5, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre granulé
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
  • 200 g de pâte d’amandes, divisée en morceaux de 1,25 cm (1/2 po)
  • 1 œuf
  • 500 ml (2 tasses) de noix de pin
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre à glacer

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin. Dans un grand bol, battre le mélange à biscuits, le sucre granulé, le beurre, la pâte d’amandes et l’œuf au batteur électrique à basse vitesse jusqu’à l’obtention d’une pâte molle.
  • 2
    Pour chaque biscuit, façonner en boule 15 ml (1 c. à soupe) de pâte; rouler dans les noix de pin, en pressant pour bien enrober. Placer les boules sur des plaques à biscuits en les espaçant de 5 cm (2 po).
  • 3
    Faire cuire de 13 à 17 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de transférer les biscuits sur des grilles. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes. Avant de servir, saupoudrer les biscuits de sucre à glacer.

Conseils

  • Conseil 1
    Achat Vous trouverez les noix de pin dans le rayon des autres noix à l’épicerie. Optez pour les noix de pin à prix avantageux dans la section des produits en vrac de l’épicerie ou dans les clubs-entrepôts.
  • Conseil 2
    Le saviez-vous? Pignoli ("pi-nio-li") est un mot italien signifiant « noix de pin ». Ce qui rend les noix de pin dispendieuses, \c’est le long processus utilisé pour les extraire des cônes.

Valeur nutritive

107.4 Calories, 8,7g Matières grasses, 1.6g Protéine, 6.8g Total de glucides, 5.5g Sucres

Valeur nutritive

Portion : Environ 3 douzaines de biscuits
Calories
107.4
Matières grasses
8,7g
Acides gras saturés
2.1h
Gras trans
0.5g
Cholestérol
11.9mg
Sodium
3mg
Total de glucides
6.8g
Fibres alimentaires
0.5g
Sucres
5.5g
Protéine
1.6g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés