Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuits méli-mélo au beurre d’arachide et aux bonbons

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 30 min
  • Portions 1
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Appel à tous les amateurs de chocolat et de beurre d’arachide! Vous pouvez obtenir ces bouchées satisfaisantes et sucrées en quelques minutes.
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sac de mélange à biscuits au beurre d’arachide Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) d’avoine à cuisson rapide
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile végétale
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’eau
  • 1 œuf
  • 250 ml (1 tasse) de bonbons M&M’SMC au chocolat
  • 250 ml (1 tasse) d’arachides salées

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, incorporer tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Déposer des portions de pâte de 60 ml (1/4 tasse) à la fois sur une tôle à biscuits non graissée.
  • 2
    Faire cuire de 12 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement.

Conseils

  • Conseil 1
    Haute altitude (1 065 à 1 980 m [3 500 à 6 500 pi]) : Aplatir les portions de pâte à biscuits sur la plaque pour atteindre 1,25 cm (1/2 po) entre chacune avant la cuisson.

Valeur nutritive

133.6 Calories, 10.4g Matières grasses, 4.6g Protéine, 6.9g Total de glucides, 0.6g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 1 douzaine de biscuits
Calories
133.6
Matières grasses
10.4g
Acides gras saturés
1.4g
Gras trans
0g
Cholestérol
15.5mg
Sodium
56mg
Total de glucides
6.9g
Fibres alimentaires
1.7g
Sucres
0.6g
Protéine
4.6g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés