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Biscuits moelleux au gâteau à la citrouille et au beurre

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  • Prep 35 min
  • Total 1 hr 35 min
  • Portions 36
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Les biscuits moelleux à la citrouille sont garnis de glaçage au fromage à la crème fait maison et d’une touche d’épices. Le secret de ces biscuits d’inspiration automnale vient du mélange à gâteau doré SuperMoistMC Betty CrockerMC.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème ramolli
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 75 ml (1/3 tasse) de citrouille en conserve (pas le mélange pour tarte à la citrouille)
  • 1 œuf
  • 1 boîte de mélange à gâteau doré SuperMoistMC Betty CrockerMC
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’épices pour tarte à la citrouille

  • 170 g de fromage à la crème ramolli (d’un paquet de 250 g)
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre, ramolli
  • 310 ml (1 1/4 de tasse) de sucre à glacer
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanille

  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille

Étapes

  • 1
    Nouvel élément de la collection de recettes
  • 2
    Dans un grand bol, battre 250 g de fromage à la crème, 125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli et la citrouille au batteur électrique à vitesse moyenne pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé; racler les côtés du bol. Incorporer l’œuf jusqu’à ce que le mélange soit lisse. À basse vitesse, incorporer le mélange à gâteau et 15 ml (1 c. à soupe) d’épices pour tarte à la citrouille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Déposer des cuillerées combles de pâte sur une tôle à biscuits non graissée en les espaçant de 5 cm (2 po).
  • 3
    Faire cuire de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 20 minutes.
  • 4
    Dans un bol moyen, battre les ingrédients du glaçage avec une cuillère jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Étaler 10 ml (2 c. à thé) de glaçage sur chaque biscuit. Saupoudrer 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille sur le dessus des biscuits glacés. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    L’épice pour tarte à la citrouille est une épice de base dans de nombreuses recettes d’automne et est facile à préparer : Mélangez 45 ml (3 c. à soupe) de cannelle moulue, 10 ml (2 c. à thé) de gingembre moulu, 10 ml (2 c. à thé) de muscade moulue, 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de piment de la Jamaïque moulu et 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de clou de girofle moulu. Conserver le mélange dans un petit pot propre.
  • Conseil 2
    Vous pouvez congeler les restes de citrouille dans un contenant hermétique pour vos recettes préférées. Il suffit de faire décongeler et de remuer avant de vous en servir.

Valeur nutritive

140 Calories, 8g Matières grasses, 1g Protéine, 15g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 36
Calories
140
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
0g
Cholestérol
25mg
Sodium
150mg
Total de glucides
15g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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